Gelato 33 es de ligera predominancia Indica (60%) con origen en la bahía de San Francisco. Esta famosa área californiana ha dado mucho al sector del cannabis, siendo el lugar de procedencia de muchas variedades míticas. Presenta un marcado sabor dulce que nos recuerda a un delicioso helado.
Interior
En interior, florecerá rápidamente y de forma generosa. Aproximadamente en 60-65 días desde el inicio de la floración, obtendréis cogollos listos para la cosecha, llegando a producir hasta 500-550 g por m2.
Si bajan las temperaturas al final de la floración, Gelato 33 nos lo agradecerá produciendo preciosas tonalidades purpuras y oscuras que contrastarán con el naranja de los pistilos y la gruesa capa de resina que los cubrirá.
Exterior
En exterior, la cosecha estará lista a mediados de octubre, llegando a producir hasta 600-800 g por cepa. Una auténtica barbaridad tanto en calidad como en cantidad.
Propiedades organolépticas
Si hay una característica que hace a esta variedad especial, es sin duda alguna su excelente y potente sabor dulce, que nos recuerda al delicioso sabor de los helados de nuestra infancia.
Efectos
El efecto de Gelato 33 es principalmente estimulante, ideal para actividades artísticas y creativas en general, pero con un final relajante físico. Los niveles de THC llegan al 20%, siendo perfecta para cualquier tipo de cultivador y consumidor.
Características
- THC: 20% - 23%
- CBD: MEDIO
- GENÉTICA: 60% INDICA
- FLORACIÓN: 60 - 65 DÍAS
- CRUCE: SUNSET SHERBET X THIN MINT COOKIES
- PRODUCCIÓN INTERIOR: 500-550 G/M2
- PRODUCCIÓN EXTERIOR: 600 G - 800 G
- ALTURA EN INTERIOR: MEDIA
- ALTURA EN EXTERIOR: MEDIA
- SABOR: DULCE
- EFECTO: EUFÓRICO CON FINAL RELAJANTE