Chocolate Rainbow XXL

La Chocolate Rainbow XXL Feminizada es un híbrido 65% índica y 35% sativa desarrollado mediante el cruce de una GMO con una Gelato 41. Esta planta presenta una estructura esbelta, en forma de columna, con grandes hojas en abanico, follaje tupido y un amplio espaciado internodal. Se desarrolla bien en climas mediterráneos soleados y produce grandes cosechas de cogollos compactos. Al consumirla, esta variedad produce un potente colocón corporal acompañado de un estimulante subidón cerebral. También presenta un perfil de terpenos claramente dulce.

Lee masShow less
18,00 € Sin impuestos
Pack
  • 3 FEM + 1 de Regalo
Descripción

La Chocolate Rainbow XXL Feminizada cuenta con un perfil de terpenos excepcional. Combina los deliciosos sabores dulces, cremosos y afrutados de la Gelato 41 con sutiles toques a diésel y ajo de la OGM, dando lugar a una variedad muy apetecible y sabrosa. La Chocolate Rainbow XXL Feminizada es conocida por su subidón estimulante y eufórico, que a su vez produce un suave colocón corporal, relajando los músculos y mejorando la lucidez mental.

Patrón de cultivo de Chocolate Rainbow XXL Feminizada  

La Chocolate Rainbow XXL Feminizada es una variedad híbrida que despliega una combinación de características propias de las sativas y las índicas, ya que su linaje se reparte entre un 65% de genética índica y un 35% de genética sativa. La Chocolate Rainbow XXL Feminizada se caracteriza por su estructura delgada y esbelta, con ramas laterales alargadas que sostienen unos cogollos robustos y compactos. Asimismo, destaca su amplio espaciado internodal y su espeso follaje. Sobre las grandes y anchas hojas en abanico se desarrolla una copa densa, que finalmente conduce a la aparición de una prominente cola principal.

En interior, la Chocolate Rainbow XXL Feminizada puede alcanzar hasta 140 cm de altura. Al aire libre, esta cifra aumenta a 160 cm o incluso más. Los cultivadores que deseen aumentar la productividad de su Chocolate Rainbow XXL Feminizada pueden utilizar varias técnicas de cultivo, como SCROG, SOG y supercropping.

La Chocolate Rainbow XXL Feminizada prospera en climas soleados mediterráneos y su etapa de floración oscila entre los 55 y los 65 días. Algunos cultivadores de interior han conseguido rendimientos impresionantes, del orden de los 600 gramos por metro cuadrado, mientras que al aire libre se pueden conseguir fácilmente más de 625 gramos en condiciones óptimas. Los cogollos de la Chocolate Rainbow XXL Feminizada son gruesos y compactos, con cálices muy hinchados y una gruesa capa de tricomas brillantes con estigmas de color naranja intenso.

Efecto, sabor y aroma de Chocolate Rainbow XXL Feminizada  

La Chocolate Rainbow XXL Feminizada hace gala de una fusión de rasgos sativa e índica heredados de su linaje genético. Presume de fragancia y sabor cremoso, dulce, algo muy apreciado por los aficionados al cannabis. Produce un subidón cerebral que comienza con euforia, potenciando la felicidad, la creatividad y la lucidez mental. A medida que avanza el subidón, este se va transformando gradualmente en un profundo colocón corporal que relaja los músculos.

Su extraordinario perfil de terpenos y los delicados matices a chocolate que se pueden percibir en las papilas gustativas inspiraron el nombre de Chocolate Rainbow XXL Feminizada. Eso sí, al cultivarla hay que prever un perfume moderado que aparece durante la etapa de floración. Durante este período, las plantas desprenden un aroma picante, dulce y floral, con notas especiadas a diésel. Este aroma se vuelve más potente a medida que se acerca el momento de la cosecha y se intensifica aún más durante el curado.

Si abres un tarro cerrado de Chocolate Rainbow XXL Feminizada en una habitación, llamarás la atención, ya que desprende una amplia gama de aromas y sabores. El perfil de terpenos arranca con un agradable perfume dulce a mandarinas recién peladas y corteza de cítricos, acompañado de intensas notas florales. Al inhalar, notarás una mezcla de un potente aroma a ajo con toques a helado cremoso, junto con sutiles pinceladas de sándalo y cacao.

¿Sabías que…?  

  • La Gelato 41 fue desarrollada por Sherbinski cruzando una Sunset Sherbet con una Thin Mint GSC.
  • La GMO, también llamada "GMO Garlic Cookies", se creó cruzando una Girl Scout Cookies y una Chemdawg.

Características:

  • Variedad Feminizada
  • Banco de semillas: Sensi Seeds
  • Producción / Cosecha: Rendimiento XXL
  • Zonas climáticas: Templados / continentales
  • Altura: Aumento medio en altura
  • Tiempo de Floración: Largo
  • Sativa / indica
  • Híbrido indica / sativa
Lee masShow less
Detalles del producto

Productos